Мозаика из керамики и глины Ceramica di Treviso (Италия).

 

Мозаика Ceramica di Treviso (Керамика ди Тревизо) представлена в следущих коллекциях: Le Argille, I Preziosi, Le Sete, I Naturali, Raku, Semine, Klimt, Gea, Dripping, Le Essenze, Murazzini.
Ceramica di Treviso расположена в одной из трёх самых важных индустриальных зон Италии, производящих керамику. В области, отмеченной художественной и ремесленнической традицией: Виетри, Фаэнза и треугольник Тревизо-Венеция-Бассано. Компания была основана в 1979 году, и в результате производственного бума 70-ых стала одной из ведущих фабрик по производству керамической плитки, благодаря своему уникальному стилю, ассортименту, качеству и разработкам в области дизайна и материалов. Ceramica di Treviso специализируется в области производства базового материала и декоров размером 10х10 см, 5х5 см и глиняной мозаики 2,5х2,5 см.

Подробнее: Ceramica di Treviso

Aquileia

Приветствуем новый ассортимент:

Aquileia предлагает мозаику из керамогранита 2 видов: прокрашенного по всей массе (tutta massa) и произведенного с помощью технологии двойной загрузки (doppio carricamento) перед прессованием. Данные технологии позволяют гарантировать высокие характеристики устойчивости и истирания продукта. Толщина всей мозаики 4 мм - таким образом, продукция Aquileia объединяет типичные технические характеристики керамогранита и эстетические данные тонкой мозаики.

Подробнее: Aquileia

Art & Natura

Увеличилось разнообразие итальянской мозаики Art & Natura.

Фабрика Art & Natura – это стекло и камень в новом цвете. ИтальянскаФабрика Art&Natura – это стекло и камень в новом цвете. Итальянская мозаика Art & Natura отличается высоким качеством европейского бренда и насыщенными яркими красками природных материалов Индии, где расположен завод по ее изготовлению. Итальянская мозаика Art & Natura - изысканный материал для отделки помещения. Еще до нашей эры напольные и настенные покрытия из мозаики считались шедеврами. Они выполнялись путем вдавливания по одному каждого элемента мозаики в грунтовку. Сегодня этот классический подход к выполнению сменился на иной современный способ укладки. Мозаика имеет вид небольших плиток, сопоставимых по размеру с обычным кафелем, что облегчает монтаж и экономит время.

Подробнее: Art & Natura

Металлическая мозаика

Теперь у нас в ассортименте присутствует металлическая мозаика.

Металлическая мозаика – облицовочный материал, который идеально подходит к современным тенденциям в дизайне и архитектуре. Среди разнообразия облицовочных и декоративных материалов нет более красивого, практичного и художественного материала, чем мозаика. Маленькие, грациозные кусочки металла способны создать прочную, устойчивую к влиянию перепадов температур и влажности поверхность. При этом у мозаики есть важное преимущество - это возможность отделывать любые поверхности наиболее замысловатых форм, включая круглые и изогнутые, что невозможно сделать обычной плиткой.

Подробнее: Металлическая мозаика

Блочная мозаика

Блочная мозаика – это вид мозаики, когда рисунок или орнамент составляется из кусочков (блоков). Что бы представить себе, можно просто увеличить блоки мозаики до размеров плитки. Настенный рисунок из плитки представляет собой блочный рисунок. Так и мозаике, только блоки маленькие.

Подробнее: Блочная мозаика