О приеме металлолома

Цикл любой металлической конструкции не заканчивается на свалке. Слишком дорогим с точки зрения финансовых затрат и ущерба окружающей среды было её производство – так что вторичная переработка ждет 99% черного и цветного лома.

Подробнее: О приеме металлолома

Выбор цвета спальни в зависимости от влияния цвета на человека

Влияние цвета на человека было замечено давно. Разные цвета по-разному могут действовать на разных людей. Это зависит от особенностей характера, работы и ассоциаций, связанных с определенным цветом.

Подробнее: Выбор цвета спальни в зависимости от влияния цвета на человека

Как выбрать мозаику для ванной комнаты?

С давних времен мозаика пользуется популярностью среди ценителей настоящего искусства. Она всегда придавала роскоши помещениям. Благодаря небольшому размеру плиточек появляется возможность выкладывать не только узоры, а и создавать целые панно.

Подробнее: Как выбрать мозаику для ванной комнаты?

Как выбрать инсталляцию для унитаза?

Среди всего разнообразия раковин и унитазов, доступных в продаже, сегодня наибольшим спросом пользуются подвесные модели. Установка такого унитаза позволяет сэкономить пространство в помещении. Кроме того, отсутствие ножки значительно облегчает процесс уборки.

Подробнее: Как выбрать инсталляцию для унитаза?

Обзор особенностей современных фресок

Сегодня фрески активно используются для украшения интерьеров в квартирах, жилых домах, общественно-административных учреждениях и офисных помещениях. Их ключевой чертой является то, что они позволяют без труда превратить стену или же потолок в огромное расписное полотно.

Подробнее: Обзор особенностей современных фресок