Как сделать спальню уютной

Если ваша душа требует изменений домашней обстановки – меняйте её. Оглядитесь вокруг, ищите вдохновения в окружающей природе и мелочах и приступайте. Ведь всегда самое сложное — начать. И помните, что уют кроется в деталях: смените шторы, повесьте на стену картину, расставьте ароматические свечи и не забудьте про покрывала.

Подробнее: Как сделать спальню уютной

Выбор идеального дизайна для вашей кухни

Кухни сильно изменились за последние несколько десятилетий. Технологический прогресс и другой образ жизни способствовали тому, что кухни сейчас выглядят совсем иначе, чем раньше. Необходимо было создать новые проекты, чтобы приспособить современную кухню. Кухни были использованы только для приготовления пищи.

Подробнее: Выбор идеального дизайна для вашей кухни

Расчет гофролиста для монтажа забора из профнастила

Если у вас есть навыки и время для самостоятельной установки ограждения из стальной гофры на своем участке, то начать подготовку к работе следует с расчетов необходимого количества стройматериалов. Нужно иметь в виду, что разные марки профлиста могут иметь различную ширину.

Подробнее: Расчет гофролиста для монтажа забора из профнастила

Сиреневый цвет в дизайне кухни

Сирень прежде всего ассоциируется с весной, радостным настроением и ожиданием чего-то нового.

Подробнее: Сиреневый цвет в дизайне кухни

Секционные ворота для гаража: практично и эстетично

Тяжелые, неуклюжие, скрипящие створки массивной железной конструкции — примерно такими словами можно описать гаражные ворота, которые были распространены абсолютно у всех еще пару десятков лет назад. Советская промышленность не могла, да особо и не желала, при отсутствии зарубежных компаний на рынке как-то улучшить или разнообразить свою продукцию.

Подробнее: Секционные ворота для гаража: практично и эстетично